lnbfL’équipe féminine de LNB du BBC Cossonay aura pu y croire durant 8 minutes en ce samedi à l’occasion de la demi-finale du championnat. Le temps pour que les basketteuses de Nyon se règlent dans tous les domaines.

Au final, une très lourde défaite 87-35, fruit notamment d’un 42-8 entre la 10e et la 25e minute et d’une supériorité technique et athlétique incontestable. « Malgré le lourd revers, l’équipe n’a pas à rougir de sa prestation », estimait, au terme des débats, l’entraîneur du PAM, Fabrice Zwahlen. « Simplement, ce Nyon-là fait partie des meilleures équipes de la décennie en LNB. Bravo à notre adversaire du jour pour sa victoire et bonne chance pour la grande finale. »

Demain, dimanche, le BBC Cossonay tentera de finir la saison sur une note positive face à Elfic Fribourg Génération, battu seulement de 2 points (44-46) par Aarau dans l’autre demi-finale.

Cette petite finale se tiendra ce dimanche à 13h30 à la salle du Rocher de Nyon. On vous y attends.