3lmVendredi 2 octobre 2015, lors de cette 2ème journée de championnat, nos pensionnaires de 3ème ligue sont allé chercher leur 2ème victoire face à Yvonand.

Nos adversaires du soir étant privés de quelques joueurs, c’est contre 6 que nous avons disputé cette rencontre. Un début de rencontre pénible où le score peinait à prendre sont envole. Après quelques allés et retours, histoire de finir l’échauffement, les paniers commençaient gentiment à accepter les multiples shoots de nos joueurs (le taux de réussite étant légèrement meilleur qu’au 1er match). Face à un effectif réduit, nos bleus ont su mettre du rythme et sont parvenus à user leur adversaire du soir (en manque de réussite également) pour atteindre la mi-temps sur le score de 15 – 32.

Après la pause, Yvonand avait repris des forces et gagné en précision, revenant à moins de 10 pts. Un temps mort bien venu, pour recadrer nos joueurs, nous a permis de reprendre nos esprits et de continuer à maintenir un bon rythme. Une réussite quelque peu en augmentation finissait par achever notre adversaire qui a quand même lutté jusqu’au bout. Score final 38 – 59.

Bilan positif mais nous devons mieux faire et rester concentré du début à la fin. Toujours sur un bon esprit collectif et une bonne communication, il faut continuer sur cette lancée et travailler encore plus.