3lmHier soir, les garçons de la troisième ligue sont allé s’imposer sur le terrain de Lausanne ville/Prilly. C’est sur le score de 46-48 que la « 2 » a terminé son premier match de la saison. Après une préparation physique un peu plus aboutie que la saison passée (pour certains), notre équipe a tenu un bon rythme durant tout le match.

Après une première mi-temps un peu compliquée en terme de réussite et de pertes de balles un peu rapides, Cossonay menait de 2 points à la pause. Les gestes étaient justes mais le ballon avait décider de ne pas rentrer ce soir. Au vu du score final, le ballon est resté sur sa lancée tout au long du match. Heureusement pour Cossonay, la réussite n’était pas non plus du côté de son adversaire. Nous avons menés au score durant une bonne partie du match. Dans le dernier quart, les choses se sont légèrement compliquées. Menés de 6 points à 2 min de la fin environ, une grosse défense nous a permis d’y croire. Deux paniers à 3 pts s’enchainaient coup sur coup pour les bleus afin de revenir à égalité, suivi d’une belle percée pour prendre les devants. L’équipe a été solide pour conserver cette toute petite marge et garantir cette belle victoire.

Esprit d’équipe, communication, combativité ont été nos points positifs. La finalisation aurait pu être fatale à nos joueurs. Au final, un belle victoire pour le moral et du travail en perspective.