3lmNotre première équipe masculine s’est bien reprise après son couac avant les relâches et cette défaite face à Lausanne Ville-Prilly Basket en allant s’imposer assez facilement sur le terrain de BBC Nyon II sur le score de 48 à 80.

Ils ont dominé cette rencontre, mais ont manqué d’un peu de concentration en 1ère mi-temps pour creuser l’écart plus vite. Il n’était que de 11 pts à la pause. Les nyonnais ont résisté en début de 3ème quart avant que nos joueurs ne fassent définitivement la différence en offrant de très belles actions collectives.

La qualification dans les 5 premiers va se jouer lors des deux derniers matches à domicile face à Morges Basket II et à Aigle Basket. Notre équipe est à l’heure actuelle classée 4ème à égalité avec le 5ème et avec la 6ème et la 7ème place à une seule victoire derrière. Cela va être chaud.