3lmNouvelle victoire de notre première équipe masculine qui vient de remporter un 4ème succès consécutif en s’imposant hier soir sur le score de 63 à 47 face à La Tour I, une équipe qui lutte avec elle pour l’accession aux 5 premières places.

Les joueurs ont mis une mi-temps avant de trouver la bonne carburation face à la défense de zone 3-2 mise en place par le coach adverse. Il a fallu également trouver les bons ajustements défensifs face au no 5 adverse d’une très grande habileté technique et très adroit principalement à 2pts.

C’est une victoire très importante dans l’optique d’atteindre les 5 premières places, objectif prioritaire de cette saison. Il faut noter qu’après 5 défaites consécutives au début de la saison, nos boys viennent d’enchaîner 8 victoires en 9 matches. Important également, l’équipe doit souvent faire face à quelques absences, mais le collectif est toujours là, signe que le fond de jeu est bien présent, même si cela manque encore de constance. Une 4ème place au classement bien méritée. Well done guys et Cossonay osmose